首页 机友学堂 购机指南

小米6X发布会提前看 小米6X发布会现场剧透

 

小米6X发布会提前看 小米6X发布会现场剧透 IT之家4月25日消息 小米手机就要在4月25日(今天)下午2点,于武汉大学发布小米6X新品手机。而武汉大学是小米CEO雷军的母校,现在发布会现场已经曝光,而屏幕背景上就是雷军多次引用的抒发自己情怀的词句:愿你出走半生,归来仍是少年。

雷军,1969年出生于湖北仙桃。1987年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。进入大学后,对自己要求比较严的雷军就开始选修了不少高年级的课程。仅用了两年时间,雷军修完了所有学分(武汉大学是当时国内最早一批实施学分制的大学,按照学校要求,只要修完一定的学分就可以毕业),甚至完成了大学的毕业设计。

读完大学的雷军便开始闯荡计算机市场。1992年初,雷军加盟金山公司。2010年4月,雷军联合原Google中国工程研究院副院长林斌(曾参与微软亚洲工程院创建并任工程总监)、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强、原微软中国工程院开发总监黄江吉和原Google中国高级产品经理洪峰六人创办了小米科技,2011年8月正式发布小米手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。