首页 机友学堂 购机指南

iPhone SE2真机上手视频曝光:玻璃后壳+无线充电

 

iPhone SE2真机上手视频曝光:玻璃后壳+无线充电   手机用户越来越喜欢大显示屏,同时又期望能够单手操作,于是高屏占比的全面屏设计来了。纵观市面上的全面屏手机,屏幕尺寸大都在6英寸左右,谁还会喜欢小屏幕的手机呢?苹果似乎很自信,他们极有可能为此前的小屏旗舰iPhone SE推出新一代产品,以满足小屏爱好者的需求。

iPhone SE(图源网)

iPhone SE(图源网)

日前,网络上流出一段很短的iPhone SE 2真机上手视频。如下面的截图所示,iPhone SE 2的外观和现款的iPhone SE相比似乎没有太多改变,正面几乎看不出区别,屏幕尺寸和圆形指纹键都维持原样。最大的变化是手机背面由金属材质换成了玻璃材质,颜色类似浅金,手机底部依然保留耳机孔。

网传iPhone SE 2真机

网传iPhone SE 2真机

网传iPhone SE 2真机

网传iPhone SE 2真机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。