首页 机友学堂 购机指南

罗永浩自曝锤子R1价格区间:3000-15000元之间

5月15日,锤子将于鸟巢发布革命性新旗舰R1。距离发布会还有两周,近日罗永浩不断在微博上为新机造势。在和网友的互动中,老罗忍不住曝出了R1的售价区间。

罗永浩表示,R1的定价会在3000-15000元之间。有网友表示,本以为2000多元,3000元起压力太大。老罗则回应称:“2000元左右的话,坚果pro2应该是全球最好的手机(窃以为),就不用等了。”

只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元

罗永浩还透露,R1的系统“能灭”iOS和Windwos。拍照有相机水印,但默认关闭。

此前,罗永浩表示,R1综合实力要比竞争对手好不止50%,配置方面有望搭载845处理器

有网友质疑锤子手机又回到了国产手机的老路,即总是拿苹果手机作比较。

只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元

罗永浩则表示,这六年来,不管顺利还是不顺利,基本上只把苹果当成假想敌,其他的手机没怎么太关心,一直都是这样,所以不存在“回到了国产手机的老路”问题。

对于“小米怼苹果多年成了全球前四,可惜的是罗永浩的锤子成立时间仅比小米晚一年,至今还在为生存而努力”,老罗则说:“感谢同情。”

只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

</