首页 机友学堂 购机指南

锤子坚果3怎么样?坚果3下巴为何比小米MIX 2长?

坚果3是锤子科技在4月9日推出的一款千元全面屏,和同价位其它全面屏手机不同的是,坚果3采用了类似小米MIX 2/2S三面无边框设计,屏幕尺寸为5.99英寸。

坚果3下巴比小米MIX 2长 罗永浩解释原因

和小米MIX 2/2S不同的是,坚果3的下巴略长一点点,并且集成了正面指纹。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,下巴比小米MIX 2/2S长的主要原因是短下巴的屏贵,跟设计没关系。这是一款千元机,所以只能用千元机这个级别的屏。

另外跟很多人认为的不一样,Home/指纹识别键其实不是长度瓶颈,所以放到前面不会拉长下巴,但放到后面就会增加厚度和成本。

总体而言,对比同价位机型,坚果3的设计独树一帜,不止是三面无边框,双面玻璃、机身厚度7.16mm、隐藏式听筒设计等使得整机非常简洁,黑色、白色、酒红色、炫黑色、炫红色等配色颜值出众。

坚果3下巴比小米MIX 2长 罗永浩解释原因

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。