首页 机友学堂 购机指南

锤子5月15日新机发布会在即 罗永浩为何怒怼网友

5月15日,19:30锤子科技将于北京鸟巢举办新品发布会,届时锤子“革命性”新旗舰R1以及锤子全新系统将正式亮相。近日,罗永浩频频现身微博与网友互动,言语之间,不改老罗本色。

距离发布会还剩7天,今日,锤子科技官微发布预热海报,海报中使用了大红色背景,上面只有一个大大的R字,还有7天的预告,除此之外再无更多信息。

被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

预热海报发布后,有网友转发评论称:“预热文案越来越差了”。没想到一句话“惹怒”了老罗,后者直接开怼:“你懂个x,革命不需要废话,没有文案,未来六天倒计时全是这张。”

被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

此前,罗永浩曾暗示R1综合实力要比竞争对手好不止50%,新系统“能灭”iOS和Windows。

看来,在老罗看来,R1和新系统不需要过多文案的吸引眼球,产品才是王道。

被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。