首页 机友学堂 购机指南

锤子5月15日发布会惊喜曝光 除了R1还有大招

锤子5月15日发布会惊喜曝光 除了R1还有大招   下周二也就是5月15日,锤子科技鸟巢发布会即将举行。作为老罗蓄力已久的这场大戏,此前他更是扬言道“515之后苹果会疯狂的抄袭我们”,看来这次锤子的大招真的是有够劲爆。今天京东上线了锤子科技鸟巢发布会的专题界面,除了新机的预约通道以外,还有不少惊喜哦!

锤子发布会惊喜多 坚果Pro 2还有特别版

我们从界面上的进度条来看,锤子神秘新机已经于今天上午10点正式开启预约;而发布会将于5月15日晚上七点半开始直播;新机将于5月15日当晚21点开售。如此给力的流程,相信锤子这次的新机应该备货很多。此外购买锤子新机还能专享八大权益,例如预约抽奖、以旧换新、0元试用等优惠。

坚果Pro 2特别版

坚果Pro 2特别版

除了新品的消息和福利以外,下方“坚果Pro 2特别版”的字样又吸引了小编的目光。从介绍来看,这款坚果Pro 2特别版将于5月15日和新机同步首发。难道说会是什么联名合作定制款?从目前的消息来看,锤子这次的新机可能名为“R1”,会将全面屏设计再一次推向新高度。老罗的年度相声大秀,你准备好了么?

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。