首页 机友学堂 购机指南

OPPO Find X渲染图曝光:正面酷似R15 黑科技满满

OPPO Find X渲染图曝光:正面酷似R15 黑科技满满   此前我们曾报道,由于国内手机市场竞争日益激烈,厂商们单靠中低端产品已经很难站稳脚跟,而近两年从R系列和A系列获益颇多的OPPO似乎也意识到了这一点。众所周知,OPPO旗下的Find系列主要面向高端市场,但其已经有数年未曾更新迭代,因此业内普遍猜测今年Find系列将回归。而坊间,关于Find系列新旗舰的消息也越来越多。

网传OPPO Find X渲染图

网传OPPO Find X渲染图

按照上一代的命名规则,新款Find旗舰应该叫“Find 9”,这台手机也被“传说”了多年。但不久前有网友发现,OPPO在4月份的时候申请了“OPPO Find X”的商标,所以不出意外的话,新一代的Find旗舰就叫“OPPO Find X”了。

OPPO Find X商标已申请

OPPO Find X商标已申请

另外,国外爆料网站还放出了疑似OPPO Find X的渲染图。图片显示,OPPO Find X的正面造型和R15十分相似,采用刘海屏设计,屏幕下方留有窄边框,上方为“刘海区域”。背面则为轴对称设计,最引人注意的是后置了竖排的三摄,排列规则和华为P20 Pro相似。根据其他的一些信息,OPPO Find X或搭载骁龙845移动平台,支持3D结构光人脸识别和屏下指纹,配备超级闪充等,黑科技满满。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。