首页 机友学堂 购机指南

一加手机6预售开启 一加6将于5月17日正式发布

IT之家5月10日消息 目前,一加已经宣布将于5月17日正式发布旗下新一代旗舰手机产品一加手机6。在这款手机发布之前,IT之家发现这款手机已经在京东和一加官网开启了预售活动。

值得一提的是,在刚刚过去的Google I/O 2018开发者大会上,谷歌宣布开放Android P公测版系统下载体验,而一加6则是首批适配机型之一。换句话说就是,消费者买到手之后,马上就能升级到最新的Android P系统体验了。

硬件方面,一加6将会搭载高通骁龙845处理器,顶配8GB RAM+256GB ROM。而对于一加6的工业设计,一加CEO刘作虎称“从来不是炫技,而是对工业设计保持诚实。”一加6采用金属中框搭配玻璃材质后盖的设计,延续了一贯的地平线和弧度设计语言。

除了普通版本的型号之外,一加还和漫威合作推出复仇者联盟限量版。

现在,参与预约的消费者将会获得配件优惠券,京东预约成功享受以旧换新、3期免息等福利,还有机会抽取一加6和复联3电影票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。