首页 机友学堂 购机指南

小米7 Lite/MIX 3S多款新机遭曝光 有哪些意外之喜

小米7 Lite/MIX 3S多款新机遭曝光 有哪些意外之喜   2017年彻底反弹的小米,在今年可谓势头正劲,不仅印度市场拿下第一,而且新手机也是发个不停。据外媒killerfeatures报道,欧亚经济委员会官网发布的一份证书中曝光了小米今年将推出的多款机型,包括小米7 Lite、MIX 3S和红米Note 6等热门产品。

小米MIX 2

小米MIX 2

如下图,小米和红米子品牌接下来将发布的机型达十数款,包括Mi7 Lite、Mi S1、MiS2、Mi S3、Redmi S1、Redmi S1、Redmi S3、Mi Mix 3s、Redmi Note 6、Redmi Note 6A、Redmi Note 6a Prime、Redmi Note 6 Prime、Redmi 6a Plus、Redmi A1和Redmi A2。由于国内和国外的命名规则不同,因此哪些机型会在国内上市还难以确认。

图片源自网络

图片源自网络

据网络上最新流出的消息,备注关注的小米7将在5月27号正式上市,因此发布会时间会在27号之前。据悉,此次发布会小米还将发布小米科技成立八周年的纪念款机型——小米8。如果真有小米8,大家期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多