首页 机友学堂 购机指南

诺基亚X6正式发布:骁龙636 售价1499元起

 

诺基亚X6正式发布:骁龙636 售价1499元起 IT之家5月16日消息 今天下午,HMD在北京正式发布了诺基亚X6手机,搭载高通骁龙636处理器,4GB+32GB存储版售价1299元,6GB+64GB存储版售价1699元,另外还有4GB+64GB存储版售价1499元。

这是HMD带来了全新的Nokia X系列智能手机,而诺基亚X6就是首款进入中国的手机。

诺基亚X6是诺基亚X系列的回归之作,外观设计上,拥有清澈明朗的双面玻璃机身,95%玻璃覆盖,全金属边框,三种色彩玩出同种乐趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。