首页 机友学堂 购机指南

坚果R1开箱图赏:最贵8848元值不值得买?

 

坚果R1开箱图赏:最贵8848元值不值得买? 昨天晚上,锤子次世代旗舰坚果R1正式发布,最高1TB存储以及8848元的价格让人目瞪口呆。

当然,坚果R1还有相对亲民的版本,6GB+64GB版本售价3499元,6GB+128GB售价3999元,8GB+128GB版本售价4499元。

我们快科技已经拿到了这款新机,下面一起来看图赏。

坚果R1开箱图赏:最贵8848元买不买?

上手来看,坚果R1最大的变化是采用了类似“美人尖”一样的异形全面屏,P3广色域,屏幕尺寸为6.17英寸,屏幕纵横比为18.7:9。

该机拥有碳黑色和纯白色两种,我们手上的碳黑色版本保留了细红线设计,这一特色在白色版本中已经去掉了。此外,指纹识别和锤子Logo合二为一的设计依然好评。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。