首页 机友学堂 购机指南

一加6复仇者联盟限量版真机现身 具体售价多少?

IT之家5月17日消息 全新旗舰一加手机6今天凌晨已经在海外正式发布,该机采用了全新的刘海全面屏设计,依然有着旗舰杀手的高性价比。与此同时,一款《复仇者联盟:无限战争》限量版的一加手机6已经现身,该机有望在今天上午的一加6国行发布会上亮相。

如下图所示,手机的前面板完全保持不变。然而,把手机翻过来之后,这又是另一番景象,一加6机身背面采用了类似于碳纤维的材质,似乎嵌入玻璃面板的下方。OnePlus品牌突出显示在指纹扫描仪下方,采用电影标识中的金色。复仇者的标志也以相同的金色装饰在后面板的底部。

除了所有这些设计之外,右侧的滑动按钮同样采用了金色设计,最后,限量版一加6手机配备了定制的复仇者壁纸。

配置方面与普通版一加6一致,包括6.28英寸的Optic AMOLED显示屏,骁龙845芯片组,配有6GB或8GB的RAM,并且最多达256 GB的双通道UFS 2.1存储,但不支持microSD扩展。电池为3,300 mAh,支持快速Dash充电(4A/5V)等等。

在限量版的定价方面,一加尚未公布。普通版的售价已公布,6+64GB为529美元(约合人民币3370元),8+128GB为579美元(约合人民币3688元),8+256GB为629美元(约合人民币4007元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。