首页 机友学堂 购机指南

锤子坚果R1首登央视:这下长脸了

5月15日,北京鸟巢,锤子科技发布了新一代旗舰手机坚果R1以及革命性的PC个人电脑产品“坚果TNT工作站”(Smartisan TNT Station),号称次时代计算平台。

没想到的是,凭借坚果R1,锤子科技登上了央视。在央视4套最新播出的《海峡两岸》节目中,介绍了锤子科技和台湾意腾科技合作研发技术成果。

获高度评价!锤子坚果R1首登央视:这下长脸了

据了解,在意腾科技的技术支持下,坚果R1能够支持硬件级AI智能通话降噪效果,能像人脑一样分辨出人声和背景噪音,并将噪音消除。

从发布会的演示来看想,在背景嘈杂的环境下,依然能听到清晰的通话声音。

央视评论称,近年来,随着两岸在经济领域的交流合作日益深化,两岸高科技企业在创新领域的合作也时常擦出灿烂的火花。

央视节目播出后,锤子科技CEO罗永浩转发相关视频,并对台湾意腾科技的技术支持表示感谢。

获高度评价!锤子坚果R1首登央视:这下长脸了

标签: 坚果R1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。