首页 机友学堂 购机指南

iPhone SE2三围遭曝光 果粉要失望了

iPhone SE2三围遭曝光 果粉要失望了   在过去的几个月,iPhone SE 2的爆料接连出现。虽然尚不清楚在6月4日的WWDC上,苹果是否会带来这款产品,但可以知道的是,不到最后一刻,谁也无法给出100%的答案。福布斯新鲜给出了号称是iPhone SE 2的三围资料图,除了进一步确认刘海,这款手机的手感和iPhone 5S类似,这样的话,屏幕看起来大小不会超过4.5寸,预计在4.3英寸左右。

需要注意的是,刘海的宽度仅有18.7mm,比iPhone X接近10mm。由此不难确认,原深感系统必然是要被缩水了。

这样一来,在后置指纹不可能存在的情况下,iPhone SE 2对用户的吸引力就打折扣,究竟能否吸引到足够的用户,可能没那么乐观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多