首页 机友学堂 购机指南

坚果R1评测:史上最强的锤子手机表现怎么样?

 

坚果R1评测:史上最强的锤子手机表现怎么样?

一、前言:2款产品1个决定 锤子迈入自己的第6个年头

锤子已经走入了自己人生中的第六个年头。

2018年5月15日,站在雨中的罗永浩,面对着鸟巢国家体育场的3万名观众,为历经6年苦难的锤子科技与粉丝们,带来了2个令人难忘的生日礼物——坚果R1与TNT工作站。

骁龙845+1T存储!坚果R1评测:史上最好的锤子手机

除此之外,锤子科技还给自己换了一个更响亮的名字——坚果手机,自坚果R1之后,所有的锤子手机都将会沿用坚果之名。

骁龙845+1T存储!坚果R1评测:史上最好的锤子手机

2个产品,1项决定,让锤子科技走向了许多人看不懂的未来。

TNT工作站背离了锤子科技手机公司的身份。企业自然有尝试不同业务的自由,但考虑到锤子科技的人力与规模,罗永浩对TNT过分的热情与倾注,让人们不免担心锤子科技已经偏离了主航道。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。