首页 机友学堂 购机指南

小米8发布会亮点提前看 有哪些黑科技新品将亮相?

 

小米8发布会亮点提前看 有哪些黑科技新品将亮相?   时光荏苒,转眼间2018年已逾半,手机厂商们也都紧锣密鼓地发布了自己的上半年旗舰,比如前段时间锤子发布了坚果R1,一加紧随其后发布了一加6。

除了米8 小米发布会还有这些内容值得期待

赶在2018上半年的末尾,小米公司宣布将于5月31日在深圳召开新品发布会。按照惯例,小米将在此次发布会上发布小米7。但是从宣传来看,此次发布会小米将要发布的年度旗舰并不是小米7,而是小米8——因为今年是小米公司8周年。

除了米8 小米发布会还有这些内容值得期待

同时,根据小米手机官方微博透露“月底的发布会可能是小米8年来新品最多的一次”,不禁让人对小米此次发布会充满期待。

那么此次小米发布会会发布什么黑科技产品呢?

采用结构光识别的小米8

5月22日,雷军在微博上直接宣布“小米8,八年奋斗代表作”,向我们透露了小米将跳过小米7产品代号,直接来到了小米8。

除了米8 小米发布会还有这些内容值得期待

小米8这款产品最大的特点就是正面采用了“刘海屏”——不同于安卓阵营的小刘海,小米8的刘海要更加宽大,从泄露的前面板图片来看,小米8刘海的面积与iPhone X相当。

除了米8 小米发布会还有这些内容值得期待

这是因为小米8采用了和iPhone X相同的3D结构光面部识别技术,至此来看,小米8是安卓阵营首款采用3D结构光面部识别的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多