首页 机友学堂 购机指南

三星Note 9发布时间曝光 将在今年7月29日发布

IT之家5月26日消息 今日推特上有爆料称,三星旗舰机新手机Note 9的发布会时间已经基本确定。爆料人表示,这款手机将在今年7月29日发布。

blob.png

目前这一消息的准确性还有待确认。不过根据观察,今年厂商发布手机的时间普遍提前了。根据惯例,三星Note系列的旗舰机通常在秋季到来。但是今年的三星Note 9在工信部获得认证的时间比往年更早了一些,因此三星Note9可能会在今年夏季发布。

QQ截图20180526160832

不过需要注意的是,这一时间是三星在海外发布的时间。至于该机的国行版本什么时候到来,目前暂未有消息。

根据IT之家整理的消息,三星Note 9可能配备4000mAh电池和6.4英寸全视曲面显示屏。在主要硬件配置上,三星Note 9将具备高通骁龙845和猎户座Exynos 9810两款处理器组合,配以6GB内存。日前,两个处理器版本的Geekbench跑分也已经先后在网上曝光。

QQ截图20180526160841

▲图为三星Note 8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。