首页 机友学堂 购机指南

小米8拍照怎么样?将配竖排双摄 拍人更美

现如今智能手机承载的功能越来越多,一部手机不单单是人们打电话的工具,更是一部便携的相机。昨天小米手机官方发布微博称,小米8是目前拍照最好的小米手机,看来担心小米8拍照表现的朋友这次可以放心了。

小米8海报

小米8海报

官方海报还向我们展示了小米8的外观细节。海报中米兔手持一部手机,很容易让人联想到这部手机是小米8。而图中的这部手机采用竖排双摄的设计,基本可以判定小米8的背部设计应该是这个样子。

小米8搭载竖排双摄

小米8搭载竖排双摄

此前雷军曾宣布在手机部内成立单独的相机部,集中全公司优势资源,争取把小米手机的拍照做到世界顶级水平,这足以看出小米对拍照功能的重视程度。那么这次的小米8很有可能会继续提升产品的拍照质量,超越此前发布的小米MIX 2S应该没什么问题。

5月31日,小米8发布会即将到来,这部新旗舰在拍照方面又会有哪些提升呢?等到发布会上我们就能知道了。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。