首页 机友学堂 购机指南

苹果WWDC 2018即将举行:近年WWDC精彩回顾

 

苹果WWDC 2018即将举行:近年WWDC精彩回顾 苹果全球开发者大会,Worldwide Developers Conference,简称WWDC。这是仅次于9月苹果秋季新品发布会的科技盛宴,也是全球开发者的一次巅峰聚会。

QQ截图20180529090913

WWDC 2018

首届WWDC与1983年在加州蒙特瑞举行,此后的发布时间大多集中在6月初,主要内容是向大家展示Apple最新的操作系统更新。今年WWDC2018,将于6月4日在圣何塞举行,凤凰网科技受邀前往发布会现场。

QQ截图20180529090919

凤凰网科技邀请函

在出发之前,我们先来回顾一下往届产品(包括软硬件),再对今年可能发布的内容进行一波预测。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多