首页 机友学堂 购机指南

OPPO Find X渲染图曝光:全面屏+玻璃背板 低调有内涵

OPPO Find X渲染图曝光:全面屏+玻璃背板 低调有内涵   几天前,OPPO官方正式宣布了OPPO Find X的回归,并且定位"未来旗舰",不过目前尚未确定该机发布的具体时间。近日在网络上,有几张据说是OPPO Find X的渲染图曝光,目前不确定是否为真机的渲染图,不过从图中我们也能看到新机的一些端倪。

OPPO FInd X外形渲染图曝光 呼吸灯回归

▲ 图片来自网络

从图中我们可以看到,该机正面采用了刘海全面屏的设计,之前在OPPO FInd 7上备受好评的呼吸灯在OPPO Find X上也得以回归,使得手机在息屏状态下的质感提升明显,同时通知的推送也将更加直观。机身背面并没有采用OPPO R15星云特别版上那种时下流行的渐变色设计,而是采用了独特的玻璃背板格纹设计,使得机身低调而不失内涵。

OPPO FInd X外形渲染图曝光 呼吸灯回归

▲ 图片来自网络

而且还有一点值得注意的是,机身背部采用了竖置居中的双摄设计,但没有后置的指纹识别模组。所以推测该机有可能搭载OPPO此前发布的3D结构光人脸识别功能或是目前已趋于成熟的屏下指纹识别设计。搭载3D结构光的可能性较大,不过从手机的“刘海”来看,如此小巧的刘海是承载不了目前的3D结构光传感器模组的。所以对于图片的真实性以及OPPO Find X的最终形态,目前还是存在很多的疑问。不过相信随着时间的推移,会有更多有用的消息流出,我们也将持续关注。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。