首页 机友学堂 购机指南

vivo NEX预热海报曝光 配备升降式前置摄像头

vivo NEX预热海报曝光 配备升降式前置摄像头   5月刚过,6月新旗舰又热闹非凡。上周,vivo官方宣布,将于6月12日在上海举办新品发布会,正式发布“突破未来之作”——vivo NEX

据此前了解,vivo NEX基于APEX概念机打造(量产版),后者没有刘海、超窄下巴、升降式镜头,视觉效果极具震撼力,可以说是目前工艺水准下最完美的全面屏手机。

6月12日发布!vivo新旗舰NEX确定:配升降式前置摄像头

vivo APEX概念机

今日,vivo官方发布预热海报,确认NEX配备升降式前置摄像头海报中,近乎100%屏占比的全面屏配上可升降前置镜头,视觉效果十分震撼。

从早先vivo APEX概念机的体验来看,点击前置摄像头时,镜头会从机身自动弹出。镜头完全升起需要0.8秒左右的时间。用时升起拍照,不用时降下复位

配置方面暂不清楚。据爆料,据了解,vivo NEX将被定义为“AI智慧旗舰”,分为骁龙845、骁龙710高低配两个版本。

如今,绝大多数国产旗舰都跟随iPhone X采用了异形屏设计,但vivo NEX走了一条完全不同的创新道路。这或许是3D结构光“刘海屏”之外,最完美的解决方案。

大家觉得呢?

6月12日发布!vivo新旗舰NEX确定:配升降式前置摄像头

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。