首页 机友学堂 购机指南

vivo NEX新预告发布 重新定义全面屏

6月12日,vivo要在上海发布新的旗舰NEX手机,从官方这两天的预热宣传来看,手机应该就是延续了之前APEX的设计风格,当然你可以把它当作是APEX的量产版。

现在,vivo再次送出新的NEX宣传,这次给出的预告是,下一代全面屏将进化成什么样子?,从配图上来看,手机的屏占比将会有很大的突破。

6月12日发布!vivo新旗舰NEX确定:配升降式前置摄像头

有意思的是,昨天vivo官方还确认了NEX的另外一个设计,那就是使用升降式摄像头,从之前APEX上的体验来看,点击前置摄像头时,镜头会从机身自动弹出。镜头完全升起需要0.8秒左右的时间。用时升起拍照,不用时降下复位。

vivo NEX曝光:6月12日上海发布

如果不出意外,NEX将会把APEX上的那套外形设计给继承下来,没有刘海、超窄下巴的全面屏设计,你们期待吗?

vivo新旗舰NEX预告:全面屏外形将有新突破

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多