首页 机友学堂 购机指南

今晚发布!vivo NEX发布会看点汇总:售价配置揭秘

 

今晚发布!vivo NEX发布会看点汇总:售价配置揭秘  自从在MWC2018上展出概念手机vivo APEX之后,真全面屏手机何时量产,一直是用户和业界长盛不衰的讨论话题。而这个答案在今天晚上19:30,将在上海民生艺术码头揭晓。vivo会在今天正式发布全新旗舰系列——vivo NEX。那么除了量产概念机上已经实现的真全面屏,vivo NEX还会带来哪些全新的体验,我们不妨拭目以待。

不止消灭刘海屏 vivo NEX发布会看点汇总

零界全面屏,未来并不远

从官方微博的海报来看,vivo NEX的全面屏设计非常大胆。其屏幕顶部、左右两侧均为非常紧凑的等宽边框,给人的感觉就是屏幕直达边框,仿若零距离。而下巴的位置同样非常窄,比市面上常见的全面屏旗舰都要窄上几分。在整体视觉上,vivo NEX的全面屏无疑就是最接近人们预期中的真全面屏。

不止消灭刘海屏 vivo NEX发布会看点汇总

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。