首页 机友学堂 购机指南

vivo NEX体验评测:售价3898元到底值不值得买

 

vivo NEX体验评测:售价3898元到底值不值得买 这可能是目前最接近真正意义上全面屏的手机了,当看到真机后,你会被vivo的NEX所惊艳。我们真心要给国产手机厂商点赞,正是由于大家你追我赶的创新,才看到了这么多款给力的新机。

亮屏震撼!vivo NEX上手体验:最酷的全面屏旗舰

言归正传,发布会后笔者第一时间体验了这款vivo新旗舰NEX,手机完成度确实比今年3月份上手的概念机APEX好太多,机身比较圆润,这也配合6.59英寸的屏幕,也更容易持握一点,值得要说的是,这款手机并不是很轻,毕竟接近200g的重量。

亮屏震撼!vivo NEX上手体验:最酷的全面屏旗舰

距离、环境感应器全部都隐藏在顶部屏幕下方,这也是相当创新的地方。

得益于NEX的全面屏设计(左右边框1.71mm、上边框2.16mm、下边框5.08mm、屏占比为91.24%,基本就是一块屏的节奏。),6.59英寸的它并没有你想像的那么大,实际尺寸要比X20 Plus略小一些,单手操作肯定不要想了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐