首页 机友学堂 购机指南

vivo NEX开箱图赏:超高屏占比 真的太美了

 

vivo NEX开箱图赏:超高屏占比 真的太美了 6月12日晚,vivo NEX正式发布,这也是目前最接近全面屏的手机,其屏占比达到了91.24%。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面一起来看图赏,评测文章正在进行当中。

91.24%屏占比!vivo NEX开箱图赏:接近完美

上手来看,vivo NEX的无刘海零界全面屏的确惊艳,额头和左右边框都做到了真正全面屏的效果,下巴也相比大多数全面屏手机都更窄一些。

这主要得益于突破性的将摄像头、听筒、各类感应器件都巧妙藏于机身内,尤其是自动伸缩的前置摄像头,科技感满满。

背部则采用了幻彩机身,使用的是纳米激光雕刻工艺,在手机后盖上雕刻出了数万个光学折射面,提供宝石红、星钻黑两种配色,我们拿到的是星钻黑版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多