首页 机友学堂 购机指南

vivo NEX将于6月23日正式开售:配置强颜值高

vivo NEX将于6月23日正式开售:配置强颜值高【手机中国新闻】要说手机圈近期最受瞩目的产品,那一定非vivo NEX莫属。其三面超窄边的零界全面屏无疑令所有人为之惊艳,当然,升降式前置摄像头也是独一无二的设计,靠这两点,vivo NEX成为目前颜值最能打的选手之一。目前,vivo NEX已经在天猫、京东、苏宁易购、招商银行开启全款新机预售,并将在6月23日正式发售。

6月23日vivo NEX正式开售 现可全款预订

vivo NEX采用一块比例为19.3:9的6.59英寸OLED,屏占比达到91.24%,堪称行业最高。配合vivo NEX实现的零界全面屏,能让用户获得更好的设计,优秀的视觉体验。

vivo NEX搭载的升降式前置摄像头,隐藏于机身当中,只有在开启视频聊天、自拍时,才会自动弹出;全屏幕发声技术取代传统的听筒方案,通话时以屏幕震动进行发声,减少机身开孔;屏幕指纹识别技术,在vivo NEX上也升级到第三代,除了拥有更大的识别面积,准确度也得到明显提升。

6月23日vivo NEX正式开售 现可全款预订

目前,vivo NEX已经在各大平台开启预售,标准版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,旗舰版256GB售价4998元。新机将于6月23日正式开售,有意购机的朋友,可别错过呦~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多