首页 机友学堂 购机指南

OPPO Find X上手体验:外观精美 全面屏惊艳

 

OPPO Find X上手体验:外观精美 全面屏惊艳 今年如果要盘点一下手机界最火的名词,那一定非“全面屏”莫属。现在的新机从入门到旗舰,言必称全面屏、高屏占比。

但各种所谓的全面屏,要么就是挂着“刘海”、“美人尖”,要么就拖着长下巴,屏占比是上去了,设计美感却被无情地牺牲掉。如何能让全面屏科技与艺术美感“和睦共处”?OPPO探索出一条至美的解决方案。

OPPO Find X上手:将艺术完美融入到全面屏

时隔四年,OPPO在艺术之都巴黎带来了正反无孔、超凡一体的Find X。首创的“双轨潜望”结构不仅带来了全新的交互体验,而且让手机实现了真正的全面屏视觉体验。相信见过OPPO Find X真机照片的小伙伴,都它被实力圈粉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多