首页 机友学堂 购机指南

华为P20怎么样?华为P20极光闪蝶/珠光贝母渐变色现场图赏

 

IFA 2018大展上,华为消费者业务CEO余承东宣布,P20系列上市五个月以来,累计销量已经突破1000万台大关,而目标是到今年底卖到1500-1600万台!

与此同时,P20系列还迎来了四种全新的配色,其中极光闪蝶(Morpho Aurora)、珠光贝母(Pearl White)属于全新的渐变配色,金棕色、雅黑色则是华为首次推出真皮限量版设计。

P20首创了渐变结构色(Gradient Structure Color),包括极光色和樱粉金两种方案,灵感都来源于自然光,多种颜色呈现在同一部手机上,实现了在手机对自然界绚烂光谱的真实“复刻”。

新的极光闪蝶配色的灵感来自南美洲闪蝶和浪漫梦幻的极光,珠光母贝配色的灵感则汲取于孕育珍珠的母体珍珠贝母,它具有独特的生长纹和表面闪光的纹理效果。

通过纳米真空渐镀工艺,在玻璃表面形成与光线波段接近厚度的镀层,当光线照射到表面时,就可以看到绚丽而丰富的色彩。

极光闪蝶、珠光母贝配色的价格与原版完全相同,其中P20 6GB+64GB 3388元、6GB+128GB 3888元,P20 Pro 6GB+64GB 4488元、6GB+128GB 4988元、8GB+128GB价格待定。

此外,华为还第一次设计了真皮限量版,包括金棕色、雅黑色,欧洲意大利全粒面小牛皮加意大利经典Pamelatto手工鞣制工艺打造,但仅限P20 Pro 8GB+256GB顶配版本,而且是中国特供。

以上新配色均将于9月5日18点08分开卖。

新浪科技带来了四种新配色P20系列的现场实拍,一起来欣赏一下,是不是怦然心动了?

极光闪蝶+珠光贝母:华为P20全新渐变色现场图赏

极光闪蝶+珠光贝母:华为P20全新渐变色现场图赏

极光闪蝶+珠光贝母:华为P20全新渐变色现场图赏

极光闪蝶+珠光贝母:华为P20全新渐变色现场图赏

极光闪蝶+珠光贝母:华为P20全新渐变色现场图赏

华为P20全新渐变色现场图赏:自然界绚烂光谱的真实“复刻”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多