首页 机友学堂 购机指南

iPhone XS什么时候开卖?iPhone XS/XS Max多少钱?

新一代iPhone已经跟我们见面,和去年一样苹果一口气发布了三款,其中中端机型iPhone XR也换上了全面屏+人脸识别的设计,这是相比上代iPhone 8最大的改进。

现在,苹果官方给出的预告显示,9月14日下午15点01开始,iPhone XS、iPhone XS Max将正式在官网(天猫苹果官方旗舰店同步)接受预订,并且是全款预订,开卖时间为9月21日,大家钱准备好了没?

准备还没?苹果iPhone XS今天开订:售价8699元起

再来回顾下iPhone XS和iPhone XS Max的售价,如下:

准备还没?苹果iPhone XS今天开订:售价8699元起

iPhone XS 64GB、256GB和512GB对应售价分别是8699元、10099元和11899元;

iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB对应售价分别是9599元、10999元和12799元;

看到这样的售价和产品组合外,估计iPhone XS Max应该是最抢手的吧,并且还是256GB版本,大家觉得呢?

最后再说下,iPhone XS是单卡,而iPhone XS Max是双实体SIM卡(中国香港、中国澳门也是如此)。

准备还没?苹果iPhone XS今天开订:售价8699元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。