首页 机友学堂 购机指南

iPhone XS和iPhone XR对比评测:到底应该怎么选?

 

苹果本周推出了最新的旗舰智能手机 iPhone XS 和 iPhone XS Max,还有一款定价较低的 6.1 英寸 iPhone XR。iPhone XS 系列是最高端,同时也是最贵的机型,它们的起售价格分别为 999 美元和 1099 美元,iPhone XR 的价格为 749 美元。

目前,iPhone XS 已经开始预购,iPhone XR 则要推迟到下个月。今天我们将 iPhone XS 和 iPhone XR 放在一起进行比较,希望能够为仍然犹豫不知道购买哪款手机的你提供一些参考意见。

iPhone XS 和 iPhone XR 的规格对比如下:

iPhone XS Max 的规格跟 iPhone XS 基本一致,除了 6.5 英寸的显示屏和长一个小时的续航时间。

选择 iPhone XR 会错过什么?

iPhone XR 的起售价比 iPhone XS 低 250 美元,因此选购 iPhone XR 的用户可能无法获得跟 iPhone XS 一样多的特性,苹果需要做出一些权衡才能降低它的价格,但是也没有人们预计的那么严重。

总的来说,为了推出定价较低的 iPhone XR,苹果在这款手机的相机和总体设计上做出了一些妥协。不过,苹果也在 iPhone XR 上用 Haptic touch 取代了 3D Touch,这是一个新的解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多