首页 机友学堂 购机指南

苹果Apple Watch Series 4对比旧款 升级在哪里?

 

处理器

跟我们之前预期的一样,Apple Watch Series 4 已经升级为 64位的 S4 处理器。苹果公司说,S4 处理器的性能是 Apple Watch Series 3 所使用的 S3 处理器的两倍,Series 4 在应用启动和执行其他任务时更快速。

表盘

Apple Watch Series 4 的新表盘提供了丰富的信息项,而每个独立信息项拥有相应的可交互操作,并且可以从信息项中呼出另一个表盘。

除了重点展示信息项的新表盘外,苹果还给 Apple Watch Series 4 带来了几款动态表盘,包括动态深呼吸表盘、可交互的水/火/烟雾动态表盘等等。

健康

Apple Watch Series 4 引入了心电图检测功能,这是可穿戴设备第一次提供这项功能。通过手指放置在数码表冠上 30 秒,和背面的传感器相配合,Apple Watch 上会显示出用户的实时心电图。

和 iOS 设备联动,心电图记录会完整地记录在 iPhone 和 iPad 上,以便用户自查或者向医生提供个人信息,该功能将有效地预防心脏疾病。目前这项功能已经通过美国食品和药物管理局(FDA)认证。

另外,跟 Apple Watch Series 3 相比,Apple Watch Series 4 继续在健康监测上做出改进,包括很多用户重视的心率功能,从现在开始,Apple Watch 会根据心率做出心率过低和过高警报,并为用户发送心脏检查建议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多