首页 机友学堂 购机指南

一加6T和一加6有什么区别?具体配置参数对比解析

一加6T和一加6什么区别?哪个好用?这两个是目前曝光的非常火的手机,不少小伙伴们都非常关注,这两款名字差不多的手机,有什么区别吧?下面是具体性能配置参数解析,感兴趣的可以一起来关注下哦!

一加6T和一加6区别:

一加6T和一加6外观区别较大,一加6T主打屏内指纹识别。一加6T采用了水滴屏,屏幕尺寸为6.4英寸,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比为86%,AMOLED材质。而且一加6T支持5g。一加6T还增加了超清夜景的功能,夜拍能力提升。

其他方面一加6T和一加6主要的参数比较接近,骁龙845处理器,最高8GB,双后置摄像头,支持一加超级闪充功能。

发布会将于11月5日在深圳大运中心体育馆举行。据相关消息,一加6T将会搭载骁龙845,8+128G起步存储,屏下指纹,水滴屏设计,支持超级夜景模式等。

一加6T外观最大的变化是采用了水滴屏。其屏幕尺寸为6.4英寸,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比为86%,AMOLED材质。而且一加6T支持5g。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多