首页 机友学堂 购机指南

Moto G7宣传照流出 或采用6英寸水滴形刘海屏

Moto G7 的宣传照,已经在网络上流出。从正面来看,它采用类似一加 6T(以及 OPPO F9 / Essential Phone)的水滴形刘海屏(嵌入了前置摄像头),但下巴处留有“motorola”的名称。博主 MrGizmo 指出,作为一款中端机型,Moto G7 或配备 6 英寸显示屏、高通骁龙 660 八核 AI 增强 SoC、辅以 4GB RAM + 64GB ROM 。

Screen-Shot-2018-11-15-at-12.55.54-PM.png

上一代 Moto G6 的电池容量为 3000 mAh,但据说 Moto G7 提升到了 3500mAh 。至于后置的指纹传感器,可能藏在圆形的蝙蝠 Logo 处。

后置摄像头依然有着弄弄的 Moto 风格,采用了 16MP 主摄 + 5MP 深度感知摄像头组合,前摄或为 12MP 单摄。

您可能也感兴趣:

标签: MotoG7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多