首页 机友学堂 购机指南

这些手机年度最值得买!快看看有谁?

11月30日,国外著名科技媒体“The Verge”发布了一篇关于今年什么样的手机最值得购买的文章,在文章当中,The Verge认为,如果针对iOS系统要挑一款手机来入手的话,现在iPhone XR是最好的选择。

因为配置方面iPhone XR拥有与iPhone XS相同的A12 Bionic处理器、第二代Face ID、无线充电速度、前置镜头(TrueDepth 相机)。不同点在于后置摄像头和使用LCD屏幕,对于这些差异点也备受大家的吐槽,人们认为iPhone XR的边框太粗、解析度不够高、屏幕颜色不够生动艳丽等等。但是这块LCD屏使得iPhone XR成为今年新iPhone中电池续航力最好的手机,并且如果不把iPhone XR跟iPhone XS放在一起比,人们是看不出来这些细微的像素差距,更何况二者之间的价格差了这么多。

iPhone XR

iPhone XR

如果你不喜欢iOS系统并认为iPhone太贵的话,那么拥有超高的性能、能够吸引人的外观、够用的相机、出色的软件体验以及亮眼续航表现的一加6T成为“The Verge”最受青睐的安卓手机。

“The Verge”将一加6T称为当前最优质的Android手机。因为一加6T不仅具备上述的优点,而且,它的价格便宜,128GB版本只要549美元,而Google Pixel 3则要999美元!如果还觉得这样入手不够便宜,今年一加也首度与T-Mobile合作提供合约机,在美国地区的价格更具竞争力。

一加6T

一加6T

除了这些手机外,“The Verge”也对今年其他的手机进行评分,其中iPhone XS(8.5分)、iPhone XS Max(8.5分)、三星Galaxy S9(8.5分)、三星Galaxy S9+(8.5分)、三星Galaxy Note 9(8.5分)、华为Mate 20 Pro(8分)、LG V40 ThinQ(8分)、LG G7 ThinQ(7分),还有HTC U12+(6分)。为什么“The Verge”会推荐总分为8分的iPhone XR、OnePlus 6T为推荐机型,而不选用那些8.5分的手机呢?或许8.5分的手机价格太过昂贵了一些,显得不太亲民。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多