首页 机友学堂 购机指南

黑鲨游戏手机2实力诠释“操控之王” 玩家体验再升级

 

3月18日晚19:30,黑鲨游戏手机全球新品发布会在北京电影学院文创园星影中心正式召开。在业界媒体,黑鲨全球粉丝,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军以及小米集团高管团队,京东集团通讯事业部总裁陈婷,优点科技创始人兼董事长刘江峰,中国文化娱乐协会会长刘金华,PUBG全球邀请赛冠军、黑鲨全球代言人OMG战队等共同见证下,黑鲨游戏手机2正式亮相。

黑鲨游戏手机2正式发布 实力诠释“游戏之王”

与之前两款产品相比,黑鲨游戏手机2在保持强悍配置的基础上,实现了手机在游戏操控性上的重大突破。正如黑鲨CEO吴世敏所言:“黑鲨坚持与玩家共同成长,黑鲨游戏手机2的使命是希望助力玩家电竞水平的提升,从而使玩家能够在游戏中获得自我满足。”

值得一提的是,本次发布会吸引了20多家国外媒体到场报道,国内门户、科技、游戏类共计数百家媒体及众多黑鲨忠实粉丝的莅临,足以见证其在业内外的关注度之高。而黑鲨当晚的表现也并未让大家失望,在前两代产品的技术积淀与理念创新的基础上,黑鲨团队再次实现自我突破,为我们带来全新旗舰游戏手机——黑鲨游戏手机2。

黑鲨游戏手机2正式发布 实力诠释“游戏之王”

作为黑鲨的“友商”及投资人,小米创始人雷军对黑鲨游戏手机2可谓是赞赏有加。在发布会现场,雷军就获赠编号为001的冰封银新款黑鲨手机一台,他也就此成为黑鲨游戏手机2的首位用户。这款被雷军看好的产品究竟强在哪里?下面我们就来一探究竟。

黑鲨游戏手机2正式发布 实力诠释“游戏之王”

竞速曲线 炫随心动

黑鲨游戏手机2进化了其专属“X”设计语言,塑造出极具速度感及科技感的竞速曲线,给玩家以最直观的视觉冲击。背部整体采用金属+异形折面玻璃双材质,在保证机身整体强度的同时带来舒适的握持感,还可进一步提升散热与天线性能。

黑鲨游戏手机2正式发布 实力诠释“游戏之王”

正面采用6.39英寸对称全面屏,屏占比进一步提高,沉浸视野与游戏操控完美结合,还能够有效防止误触。此外,黑鲨依旧保留了LOGO呼吸灯及两侧LED灯带,“手机灯厂”果然名不虚传。

“操控之王”

操控性的极大提升是本次新款手机的最大杀手锏。

黑鲨自主研发的Magic Press技术,使黑鲨游戏手机2实现屏幕压感操作,在吃鸡类游戏中可以做到跑动、开镜、射击、压枪同时进行,使两指操作取代四指联动,操控性急剧提升。与苹果3D Touch不同的是,黑鲨游戏手机2实现了手机左右两块可调节面积的压感区域同时作业,且都支持独立映射,可将压感操作对应到游戏中的任何功能键,为用户操作体验带来极大的优化。

黑鲨游戏手机2正式发布 实力诠释“游戏之王”

全新亮相的Fast Finger技术,通过定制触控芯片、定制算法、全球首个240Hz触屏报点率、系统优化,使黑鲨游戏手机2的触控响应速度成为业内最快。43.5ms屏幕触控延迟的实现成业内首家,远低于苹果、三星及国内其他厂商,真正做到“手落枪响”,称霸“决赛圈”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多