首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 11正式版开始推送 中国用户什么时候能更新?

iOS 11正式版开始推送 中国用户什么时候能更新?   9月19日,iOS 11正式版开始向用户推送。预计中国用户会在20日凌晨1点收到更新。iOS 11是一次大规模的系统升级,UI、系统内核、锁屏等多方面都进行了改进。不过,多款设备将无缘最新的iOS 11系统。

手机中,iPhone 5/5c将无法升级最新系统,它们的32位处理器无法兼容iOS 11。

平板电脑中,iPad 4将无缘新系统,它和iPhone 5一样,都是2012年推出的产品,同样为32位芯片,所以非常遗憾,无法升级iOS 11。

根据苹果官网的信息,iOS 11兼容的设备包括:

iPhone X/8/7/7 Plus/6s/6s Plus/6/6 Plus/SE/5s

12.9/10.5/9.7-inch iPad Pro

iPad Air 2/Air/5th generation/mini 4/mini 3/mini 2.

iPod touch 6th generation

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。