首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 11首日更新数据公布 到底值不值得升级?

9月20日,苹果正式向广大用户推送了iOS 11正式版。不过从数据上看,很多用户都没有在第一时间升级新系统。根据一份来自市场研究公司Mixpanel的调查报告显示,在24小时内只有10.01%的用户选择升级到最新的iOS 11系统。

相比于以前的版本,这一次iOS 11的首日更新用户数量真的不算多。去年的iOS 10首日更新量大约为12.45%,2015年的iOS 9也有12.6%的用户选择在第一天更新。

iOS 11

iOS 11

由于iOS 11在创新上并没有多大的进步,大家没有选择在第一时间更新也是情理之中。小编使用主力机iPhone 7更新后也发现了耗电过快、手机偶尔卡顿的现象。如果你不是一个喜欢尝鲜的人,那么小编建议你不要第一时间升级iOS 11。

iOS 11内置ARKit

iOS 11内置ARKit

本次iOS 11最大的更新就是加入了ARKit,为手机增加了更多可玩性。目前已经有部分开发者基于ARKit打造了一些实用的小工具,体验下来还是很新奇的。如果你想要了解更多关于iOS 11的体验,或者iOS 11是否值得升级,可以移步这篇文章查看。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。