首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 11值得更新吗?苹果3D touch功能回归iOS 11

iOS 11值得更新吗?苹果3D touch功能回归iOS 11 对于一众老苹果用户来说,苹果新iPhone X取消3D Touch手势操作的做法让他们非常不爽,不过苹果也表示,会在新系统中找回这个功能。近日,有消息表明苹果确实在这么做了,他们并非敷衍用户。今天凌晨,苹果推送了iOS 11.1的第一个测试版,随后开发者Guilherme Rambo升级后在系统中发现了这个功能,也就是说3D Touch多任务切换手势已经在iOS 11.1中回归。

需要注意的是,这个功能目前问题还很多,正如Guilherme Rambo说的那样,只是幸运了体验一次,之后就再也无法成功使用了,不过这也说明了一个问题,苹果正在新系统优化它。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多