首页 机友学堂 玩机攻略

华为Mate 10大波渲染图曝光:颜值超高

 

华为Mate 10大波渲染图曝光:颜值超高 全面屏大战在手机圈已经开始,苹果、三星和小米等厂商都推出了重磅旗舰,而身为全球前三的华为也将在下个月正式发布Mate系列新旗舰——Mate 10。目前,关于这款手机的爆料已经满天飞,相信大家对该机的了解也差不多了。

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

此前,外媒报道称华为Mate 10会同时拥有3个版本,包括标准版、Pro版和Lite版,而前两个版本显然更受关注。据悉,华为Mate 10和Mate 10 Pro均采用的是全面屏设计,从近期流出的各类渲染图来看,视觉效果的确非常惊艳,高屏占比的设计带来了前所未有的视觉冲击力。

华为Mate 10渲染图

华为Mate 10渲染图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多