首页 机友学堂 玩机攻略

荣耀Waterplay评测:实用功能不少 防水成最大卖点

 

荣耀Waterplay评测:实用功能不少 防水成最大卖点    随着我们身边电子产品的越来越多,它们的防水性也逐步成为了必要的功能。或许这和电子产品的形态和使用场景有关。比如BP机挂在腰上,小灵通揣在兜里。而如今手机已经成为了身体的一部分,平板轻薄的机身也时刻趴在桌面上,一杯水就能让它们命丧黄泉。

   于是不少旗舰手机上已经标配了防水能力,但平板能防水的却少之又少。荣耀Waterplay就是一款可以防水的平板,我们就来说说它的使用体验。

荣耀Waterplay平板:有的不仅是防水

外观

Waterplay比iPad mini稍厚,但拿在手里并没有感觉特别沉重,它的正面和背面的边缘都采用了圆弧的设计,长时间把持并不割手。虽然视觉上中规中矩,但手感上比有CNC切割的iPad要舒服不少。

荣耀Waterplay平板:有的不仅是防水

整个机身比较整洁,虽中框的开孔较多,但无伤大雅。做工上没有什么可以挑剔的地方,按键紧实不松动,开孔精细感觉不出毛边,但由于使用了塑料的背板材质,长期使用可能会出现小幅度掉漆问题。

荣耀Waterplay平板:有的不仅是防水

如果你用过iPad,会不自觉地竖起来用,更像手机。但Waterplay采用了横置的中心设计,指纹解锁键在长边的中心,四个扬声器位于上下两端,控制按钮在短边的右侧。这种设计可能会突出平板的娱乐属性,鼓励用户横屏使用,在玩游戏、看视频时会更加方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。