首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 11.2新公测版有什么新内容?iOS 11.2新公测版值得升吗?

iOS 11.2新公测版有什么新内容?iOS 11.2新公测版值得升吗?今天苹果正式发布了iOS 11.2的第二个公测版,如果你想要体验,那么可以去其官网加入就行,简单几步就好。

iOS 11.2最新公测版对于用户来说能感知的最大改变,就是苹果准备许久的功能终于跟大家见面,而它正式Apple Pay Cash,其需要支持iPhone 6以上设备,并且还要开启双重验证,不过依然限定在美国地区。

简单来说,Apple Pay Cash就是个人转账功能,用户可以在信息应用中给对方进行转账,这个功能其实无需赘言,因为国内用户早已经在支付宝、微信上习惯了这个功能,而苹果还只是初学者。

另外,之前被曝光的烦人Bug,iOS 11.2的第二个公测版也给修复,就是你在输入字母i的时候,一直出现的是A[?]的问题。

值得一提的是,iOS 11.2第二个测试版中,苹果再次宣称对设备的续航进行了优化,不知道这次效果会是怎样,之前也都是这样说的,但效果都不明显。

苹果发布iOS 11.2新公测版:个人转账功能终于来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。