首页 机友学堂 玩机攻略

大黑边消失:iPhone X终适配《王者荣耀》

【TechWeb报道】苹果iPhone X正式发售后,不少购买它的果粉都开始下载各大APP,当然《王者荣耀》作为一款国民手游,也是装机必备,不过很多人打开iPhone X《王者荣耀》后,被两侧的大黑边惊得是目瞪口呆。腾讯没有及时适配,让用户游戏视觉体验还不如iPhone 8 Plus。

timg (7)

今天腾讯对《王者荣耀》进行了不停服更新,其中最重要的一个升级就是终于完成对iPhone X的适配。11月8日,《王者荣耀》进行了不停服更新。

s_5ba3a4dfe0da40ceaef0fe0bf198b7d7

s_436b442368aa41d7b4d918a7ed2eba37

苹果App Store已经上线了最新版本,更新日志显示:全面优化并适配iPhone X。所以适配后的iPhone X运行王者荣耀画面是啥样呢?让我们来看看网友分享的图片。

s_090f380075234ed7b439c10cd856fef3_副本

从图片中可以看到,iPhone X经典的刘海全面屏,腾讯用用两侧黑色渐变色来缓和“刘海”带来的突兀感,游戏渐变式的画面设计风格,过渡较为完美,网友还截了图,能完整截出iPhone X的全面屏效果。

这下iPhone X用户就可以放心畅快玩了,相信腾讯这样的解决方案,后面会有不少同行效仿。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。