首页 机友学堂 玩机攻略

坚果Pro2什么时候增加手势功能:坚果Pro2手势功能更新时间

坚果Pro2什么时候增加手势功能:坚果Pro2手势功能更新时间 目前手机已经进入了全面屏时代,无论是安卓还是iOS阵营,全面屏已经成为新产品的最大卖点。

不过全面屏好看是好看,但也有一个问题,那就是虚拟键,它占用了屏幕的一部分空间,对于显示面积无疑是要打折扣的。

罗永浩:坚果Pro 2即将迎来手势功能

针对这个问题,不少厂商开发了相应的手势操作以替代虚拟按键。比如vivo X20,从右侧底部上滑返回,从中间底部上滑是回到桌面。iPhone X也针对它的全面屏开发了大量的手势操作。

作为锤子今年主推产品之一,全面屏新机坚果Pro 2也将迎来手势操作。

今天锤子科技CEO罗永浩在微博透露,锤子坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级。

借助手势操作,相信坚果Pro 2的系统易用性将会大幅提升。

罗永浩:坚果Pro 2即将迎来手势功能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。