首页 机友学堂 玩机攻略

一加5T拍照怎么样?一加5T夜景样张曝光

一加5T拍照怎么样?一加5T夜景样张曝光 虽然一加5T还没有正式发布,但无论是外形还是配置信息都已经满天飞了,基本上没有任何秘密可言,唯一待揭晓的悬念只有价格。

这次一加5T基本上还延续了一加5的整体外形设计,只是正面拿掉了Home键,改为18:9的全面屏设计,采用的是三星Optic AMOLED显示屏,分辨率1080x2160。

相比一加5来说,一加5T的屏占比更高,因此也带来了更高的颜值,但也正是因此,其指纹不得不变成了后置式设计。

据说,一加5T的后置摄像头也有升级,可能是新的1600万像素IMX 398+2000万像素IMX376K的组合有关,光圈都是F/1.7,但依然不支持光学防抖。

一加5T夜景样张曝光:真不是花架子

今天晚上,一加CEO刘作虎在微博上自曝了一加5T的拍照样张,并配文称“暗光下的世界,别有趣味”,这应该是在暗示一加5T的夜景拍照能力会有明显提升。

从配图来看,一加5T在暗光环境下的色彩以及噪点控制表现都让人满意,拍出了大片的感觉。

不过,由于图片经过压缩,所以无法查看exif信息,相机的具体参数还无法确认。

一加5T夜景样张曝光:真不是花架子

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。