首页 机友学堂 玩机攻略

坚果Pro真机评测:野蛮性能 腼腆功耗

 

4、充电测试

坚果Pro 2标配一个9V2A的18W快充头,从耗尽电量0%开始充电,连接WiFi,不插卡,10分钟记录一次。

1799元起!坚果 Pro 2评测:妥协中的涅槃重生

↑↑↑充电测试

坚果Pro 2耗时80分钟充满,速度非常快,其中30分钟便已充入62%,这对于一个能够续航10个多小时的手机来说,速度表现优异,完全能够满足重度用户的日常使用。

六、总结:剥开坚果 是丰收的果仁

外观方面,坚果Pro 2采用目前流行的18:9比例屏幕,虽然没有坚果Pro那么惊艳,但它在坚果Pro的外观上加以优化,握持感更舒适。包括正面隐藏式传感器、听筒的设计,都是为了让屏幕与机身能够更好的融为一体。

背部指纹键与Logo相结合,再加上贯穿整个机身的线条,外观上来看坚果Pro 2是一部纯正”罗氏风格“的手机。

至于性能,坚果Pro 2搭载了高通骁龙660处理器,一颗堪比旗舰性能的处理器,同时它的表现也正像锤子官方宣传中描述的那样:”野蛮性能,腼腆功耗”。

拍照方面,后置采用索尼IMX386传感器双摄的坚果Pro 2表现的不错,特别是人物背景虚化,已经能够媲美旗舰手机的水准。前置相机配备陌陌AI美颜,美颜效果大大提升。

坚果Pro 2终于一改锤子之前不忍直视的拍照,直接把锤子手机的拍照水平拉回了主流线。

充电续航上,坚果Pro 2内置3500毫安电池,配备18W快充,虽然与前代手机没有区别,但搭载低功耗的骁龙660处理器,表现非常给力,其PCmark的续航成绩显示,能够坚挺10个多小时。

总的来说,坚果Pro 2是一款完全符合大众需求的手机,相比坚果Pro,它是一款无论外观还是性能都是让人看了也想买的手机,而且定价1799元起,在同价位手机中无论是拍照还是性能,都是中端手机的前列水平。

1799元起!坚果 Pro 2评测:妥协中的涅槃重生

坚果Pro 2已经发布一段时间,销量一直不错。在京东双11手机销量的排名中,坚果Pro 2的销量领跑了安卓阵营,而且截止今日(11月20日),坚果Pro 2的京东好评率一直都是100%。

如果说坚果Pro手机力挽狂澜救回锤子科技,那么坚果Pro 2便是锤子科技的一次回血。罗永浩放慢了更新T系列的脚步,加快坚果系列的更新。从销量中可以看出,锤子这步走的是对的,坚果手机这次带来的是硕大的果仁,给锤子科技带来了一次丰收的喜悦。

坚果Pro 2作一款续作,是对坚果Pro的总体优化和提升。无论外观还是性能表现都可以看出,坚果Pro 2更加适合普通用户使用,更迎合主流审美。

罗永浩在坚果Pro 2的设计上虽然放弃了过于强烈的“罗氏风格”,但仍有部分保留和凸显,包括隐藏式设计、指纹LOGO二合一、中框红线等等。这里我们也希望锤子设计风格在以后不要消失殆尽,完全被这用户为王的手机时代同化,继续做一个“圆滑的另类”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多