首页 机友学堂 玩机攻略

1万元买的iPhone X能用多久?看完就懂了

1万元买的iPhone X能用多久?看完就懂了     每款产品都有自己的使用周期,对于使用频率颇高的手机,很多人恐怕等不到用坏,就主动去换新机了吧,试问下iPhone 6现在 还在用的人有多少?

对于苹果来说,他们会把旗下产品的各项环保指标在官网清楚的标注出来,而在一份介绍如何执行产品的温室气体排放生命周期文件中,一些热门产品的使用周期也都进行了详细说明。

1万块买的iPhone X寿命是多久?苹果给出答案

从文件中可以看出,搭载OS X操作系统的MacBook以及搭载tvOS操作系统的Apple TV使用周期约为4年,而搭载iOS操作系统的iPhone、iPad等设备使用周期约为3年。

也就是说,你买来的iPhone X理想使用周期是3年,而在这个时间内,产品基本都会被淘汰,作为一款售价逼近万元的设备来说,很多人看到这个情况估计会很不爽,但电子产品就是电子产品,被快速淘汰也是很正常的事情。

大家不妨说下,你用的最久的一款手机有多久?

1万块买的iPhone X寿命是多久?苹果给出答案

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章