首页 机友学堂 玩机攻略

iPhone X黄牛售价暴跌 iPhone 8售价受影响反弹

iPhone X黄牛售价暴跌 iPhone 8售价受影响反弹     “我认识的好多人最近被坑了两次,一次是iPhone 8,一次是iPhone X。”中关村的渠道商林海安(化名)告诉记者...

自从苹果发布iPhone X后,负面消息接连不断。媒体先后曝出iPhone X的绿线、掉漆和屏幕遇冷失灵问题。手握iPhone X货源的黄牛们都觉得被“坑大了”。

据新京报报道,受这些消息影响,iPhone X的黄牛价已经掉到和苹果官网基本平齐的9700元,原本持观望态度的消费者将目光重新投向前期遇冷的iPhone 8,导致iPhone 8售价反弹。

“消费者的态度转换得非常快,”这也造成了iPhone 8售价的持续回升,iPhone X负面消息传出后仅几天时间,iPhone 8的价格就回升了300多元。林海安拿到的最新渠道报价单显示,iPhone 8Plus(256G)的价格相对坚挺,相比最低跌去一千余元,目前回升到低于发行价六七百元。

“已经有iPhone 8的渠道商开始重新进货了,但是iPhone X现在滞销,现货随时都有。虽然黑色iPhone X售价依然在一万三四,但是有价无市。”

林海安认为,苹果不了解中国消费者真正的需求是什么。苹果一直在说创新,但他们的创新离中国市场太远,他们不懂得大部分消费者想要的是什么。

作为一个渠道商,他的观点很独特,“每当新款iPhone有明显区别上一代iPhone时都会大卖,iPhone 8即使推出一种新颜色也会是理解中国市场的体现呀。”林海安说。

iPhone X坑惨黄牛!iPhone 8价格竟反弹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多