首页 机友学堂 玩机攻略

HTC U11无锁版安卓8.0什么时候推送?就在今天

HTC U11可能不是2017年最激动人心的手机,但是就其相机、性能和设计来说,它仍是一个不错的选择。在出厂时,HTC U11搭载了Android 7.1.1系统,现在,这款手机即将迎来Android 8.0升级。

11月15日时,IT之家曾经报道,HTC为U11推送了Android 8.0更新,这也是HTC U11 Android 8.0的首批推送,不过当时的推送仅限台湾地区,这次的推送则不然——它适用于所有的无锁版U11,而不仅限于台湾地区。

HTC的产品管理副总裁Mo Versi 11月26日在Twitter上宣布,HTC U11的Android 8.0更新将在11月27日开始提供,不过这仅限无锁版,如果你用的是运营商版的HTC U11,那你还需要再等等,HTC正在和运行商们合作,以求尽快把Android 8.0带到你的手机上。

此外,如果你是HTC 10,U Ultra或U11 Life的用户,Versi证实,所有这些手机的Android 8.0更新仍在开发中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多