首页 机友学堂 玩机攻略

荣耀V10怎么样?荣耀V10最新评测:不一样的全面屏

 

荣耀V10怎么样?荣耀V10最新评测:不一样的全面屏   11月28日,荣耀在北京发布了其年度旗舰新品荣耀V10。作为荣耀V系列的旗舰,荣耀V10除带来了全面屏等全新特性之外,“快”依然是荣耀V10的主打卖点,当然,与荣耀V9的快不同,V10的“快”前面多了一个“AI”的前缀。

这并不是荣耀第一次提及人工智能,早在去年12月发布的荣耀Magic上,荣耀就将“AI”这个概念首次带入到了手机上面。时隔一年,这次的荣耀V10又为我们带来了哪些新的惊喜呢?

● 有点不一样的全面屏

从今年9月份开始,国内主流手机厂商的全面屏手机开始陆续发布。按照时间节点来看,11月末发布的荣耀V10算是压轴登场的了。荣耀V10采用了一块5.99英寸FHD+的LCD全面屏,虽然屏幕尺寸与上一代的荣耀V9相当, 不过因为屏幕比例未18:9,所以整机纤长,更容易握持。

而且,为了让全面屏的视觉观感更加柔和,荣耀V10对屏幕的边角做了圆角处理,使得屏幕与边框的融合看起来更加自然。

前置摄像头方面,荣耀采用了1300W像素的前置镜头,这颗镜头拥有F/2.0的光圈,并且支持自拍人像模式。

机身下方的前置指纹则是荣耀V10的独特之处,荣耀V10采用了“金镶玉”工艺,将指纹按键安置在了已经非常狭小的下巴上面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。