首页 机友学堂 玩机攻略

华为nova 2s评测:值不值得买先看看这篇再决定

 

华为nova 2s评测:值不值得买先看看这篇再决定 北京时间12月7日,HUAWEI nova 2s在北京国家会议中心正式亮相。

华为 nova 2s评测:毫无悬念的爆款标杆

在经历过前两代产品对市场的渗透后,“nova星人”成功变成热词,越来越多的年轻用户开始接受这个系列,并以此为青春的代表。对于这部分群体来说,拍照功能的重要程度甚至超越了通话,可以说拍照社交已变为现今年轻人最主流的社交形式之一。针对这一点,华为推出的HUAWEI nova 2s显然更符合当今潮流。前后四摄配合全面屏及双面玻璃,无论是拍照还是颜值都超越了笔者原先的期待。

那么其具体表现究竟如何,下面就请随小编一起来领略这部“爆款标杆”的魅力。

双面玻璃 温润如玉

华为此次继续选用张艺兴作为nova 2s的代言人,在我看来绝对是个明智之举。其本身流量足够是一方面,高颜值的形象也是极为符合这款产品的外观设计。

HUAWEI nova 2s背部质感满满

HUAWEI nova 2s背部质感满满

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。